Questi biscotti di nutella sono i biscotti più facili e veloci che abbia mai potuto fare.
Li ho visti da Rita e, da quel momento, ce li ho avuti tipo chiodo fisso. Una specie di cantilena “devo fare i biscotti di nultella, devo fare i biscotti di nutella, devo fare i biscotti di nutella” :))
Insomma, stamattina, complice che è domenica e siamo tutti più rilassati, ho finalmente trovato quei 15 minuti di tempo per realizzarli. A volte, più le cose sono semplici, più ci sono impedimenti che ti ostacolano a farli.
ma veniamo alla ricetta. Dicevo che non solo sono facili, ma sono anche velocissimi e bastano solo 3 ingredienti.: crema spalmabile, farina e uovo. Nemmeno io volevo crederci e questa volta la mia amica ha avuto ragione!
Ingredienti per una dozzina di biscotti
200 di nutella o altra crema spalmabile alla nocciola
100 farina
1 uovo.
Accendere il forno a 180 grandi.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, con una forchetta. Se la crema è troppo dura si può scaldare qualche secondo al microonde. Con le mani leggermente infarinate formare delle palline da sistemare nella teglia rivestita di carta forno e ben distanziate.
Infornare e cuocere per non più di 10 minuti (dovranno rimanere morbidi)
Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare.
Cospargere di zucchero a velo e servire.
Attenzione creano dipendenza 😉
Come sarebbe a dire “questa volta?” Io ho sempre ragione 😀
brava Cindy :-*
Ciao, posso chiederti se si mantengono per qualche giorno? e dove vanno conservati? grazie mille
ciao Fabiola, si qualche giorno si mantengono chiusi in una scatola di latta.
a presto.
grazie!!!
grazie a te! 🙂