Biscotti di nutella

biscotti nutella

Questi biscotti di nutella sono i biscotti più facili e veloci che abbia mai potuto fare.

biscotti nutella
Li ho visti da Rita  e, da quel momento,  ce li ho avuti tipo chiodo fisso.  Una specie di cantilena “devo fare i biscotti di nultella, devo fare i biscotti di nutella, devo fare i biscotti di nutella” :))
Insomma, stamattina, complice che è domenica e siamo tutti più rilassati,  ho finalmente trovato quei 15 minuti di tempo per realizzarli. A volte, più le cose sono semplici, più ci sono impedimenti che ti ostacolano a farli.
ma veniamo alla ricetta. Dicevo che non solo sono facili, ma sono anche velocissimi e bastano solo 3 ingredienti.: crema spalmabile, farina e uovo. Nemmeno io volevo crederci e questa volta la mia amica ha avuto ragione!

Ingredienti per una dozzina di biscotti

200 di nutella o altra crema spalmabile alla nocciola
100 farina
1 uovo.

Accendere il forno a 180 grandi.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, con una forchetta. Se la crema è troppo dura si può scaldare qualche secondo al microonde. Con le mani leggermente infarinate formare delle palline da sistemare nella teglia rivestita di carta forno e ben distanziate.
Infornare e cuocere per non più di 10 minuti (dovranno rimanere morbidi)
Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare.
Cospargere di zucchero a velo e servire.
Attenzione creano dipendenza 😉

BISCOTTI DI NUTELLA

5 risposte a “Biscotti di nutella”

  1. Come sarebbe a dire “questa volta?” Io ho sempre ragione 😀
    brava Cindy :-*

  2. Ciao, posso chiederti se si mantengono per qualche giorno? e dove vanno conservati? grazie mille

    1. ciao Fabiola, si qualche giorno si mantengono chiusi in una scatola di latta.
      a presto.

  3. grazie!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.