Crostata vegan alla marmellata

Il modo più dolce di iniziare una giornata o per una pausa caffè, o ancora davanti ad una buona tazza di tè? una crostata vegan alla marmellata, preparata con ingredienti 100% naturali, senza derivati animali e pertanto adatta a chi segue per scelta questa alimentazione o per chi soffre con intolleranza ai latticini e/o alle uova. crostata vegan marmellata Preparare una crostata vegan alla marmellata non è difficile, basta fare attenzione agli ingredienti usando prodotti naturali, come farine integrali, zucchero di canna e olio di mais. vediamo come prepararla. La base per la crostata vegan è una pasta frolla che mi è avanzata dalla preparazione di questi deliziosi biscotti. Per farcire la crostata ho usato la mia marmellata di mandarini e sopra ho sistemato delle fettine di mela spolverate con zucchero muscovado. L’abbinamento risulta davvero eccezionale e il sapore….ecchevelodicoaffà? ingredienti per uno stampo da crostata quadrato da 22cm 300g di pasta frolla vegana 1 barattolo di marmellata di mandarini 1 mela stendere la pasta frolla sul piano leggermente infarinato. rivestire lo stampo precedentemente unto con pochissimo olio, togliendo l’eventuale eccesso distribuire la marmellata sbucciare e tagliare una mela a fettine e sistemare le fette a vs. piacimento sopra la marmellata. Cuocere la crostata in forno caldo a 180gradi per circa 25 minuti. sformare e servire appena fredda. buon appetito.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.