Evergreen

dall’inglese significa sempreverde, per indicare qualcuno o qualcosa che non invecchia mai. Io ritengo che la crostata della nonna sia un evergreen. Semplice crostata farcita con crema pasticcera e pinoli. Ma il sapore è così buono che ti rimane dentro per sempre.

La crema è la mia solita crema pasticcera aromatizzata con mezza bacca di vera vaniglia del Madagascar, la frolla è la mia solita frolla.

 

tortanonna

la frolla è la mia solita frolla. la Crema è semplice crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia.

8 risposte a “Evergreen”

  1. Federica - Pan di Ramerino dice: Rispondi

    Un evergreen che fa sembre un gradito effetto! E' la torta della gioia e della felicità, che ti mette calore dentro! E poi…che buona!

  2. giulia pignatelli dice: Rispondi

    Ohhhh…. ma come sei produttiva in questi giorni!!! Anch'io adoro la torta della nonna, molto più che evergreen!!

  3. intramontabile toTTa!
    la preferisco così semplice semplice ***
    aunni l'accatti il malto bedda mia? ***
    cla
    piesse:
    occhio fino sei! vidisti subito che erano cotti a legna le muffolette eh? ahahahah ***
    aricla

  4. ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ dice: Rispondi

    ciao cara, tu l'hai definita evergreen, claudia ha detto intramontabile e io dico Highlander 😀 come il film, è già è un classico immortale la torta della nonna e io l'adoro.
    un bacione buon w.e.
    Pina

  5. Tu sei evergreen!!!
    😉

  6. Luca and Sabrina dice: Rispondi

    Tu la definisci semplice, ma per noi è ricchissima e molto golosa, sarà per la crema e i pinoli, sarà perchè abbiamo questo debole per le frolle, insomma è un evergreen fantastico!
    Bacioni e buon fine settimana
    SAbrina&Luca

  7. @Federica grazie.
    @giulia in effetti cucino…ma il tempo per postare è sempre poco.
    @natalia e pina è vero!
    @claudia l'ho preso in erboristeria il malto!
    @Piero meriti un bacio speciale per questo complimento.
    @luca e sabrina!

  8. ottima, se poi è fatta con la tua magnifica frolla…. bacio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.