Spiedini di caprese

Gli spiedini di caprese sono un modo creativo e carino di presentare un antipasto vegetariano e sano.
Si, lo so, siamo già in autunno inoltrato, abbiamo appena lasciato le festività di tutti i santi e ci avviamo di gran corsa al Natale, ma l’estate è la stagione che adoro e con gli spiedini di caprese, ho riportato l’estate in tavola 😉
Gli spiedini di caprese, vanno benissimo in un buffet come finger food, come aperitivo o come antipasto.

spiedini caprese

Ingredienti
pomodori ciliegino
ciliegie di mozzarella (possibilmente di bufala)
foglie di basilico
sale
pepe
olio evo q.b.
stuzzicadenti

Lavare i pomodorini ed asciugarli.
tagliarli a metà
infilzare ogni spiedino alternando mezzo pomodorino, una mozzarellina, una foglia di basilico e chiudere con l’altro mezzo pomodorino.
Le quantità a persona sono indicative, tanto ne farete, altrettanto saranno gradite.
Quando avrete tutti gli spiedini pronti, cospargere di sale pepe eventuale origano e un filo di olio buono.

19 pensieri su “Spiedini di caprese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.