Spiedini di caprese

Gli spiedini di caprese sono un modo creativo e carino di presentare un antipasto vegetariano e sano.
Si, lo so, siamo già in autunno inoltrato, abbiamo appena lasciato le festività di tutti i santi e ci avviamo di gran corsa al Natale, ma l’estate è la stagione che adoro e con gli spiedini di caprese, ho riportato l’estate in tavola 😉
Gli spiedini di caprese, vanno benissimo in un buffet come finger food, come aperitivo o come antipasto.

spiedini caprese

Ingredienti
pomodori ciliegino
ciliegie di mozzarella (possibilmente di bufala)
foglie di basilico
sale
pepe
olio evo q.b.
stuzzicadenti

Lavare i pomodorini ed asciugarli.
tagliarli a metà
infilzare ogni spiedino alternando mezzo pomodorino, una mozzarellina, una foglia di basilico e chiudere con l’altro mezzo pomodorino.
Le quantità a persona sono indicative, tanto ne farete, altrettanto saranno gradite.
Quando avrete tutti gli spiedini pronti, cospargere di sale pepe eventuale origano e un filo di olio buono.

19 Risposte a “Spiedini di caprese”

  1. Wow… davvero invitanti… ideali con questo caldo 😉 Brava Cinzia

  2. Che belli!!! davvero sfiziosi… e golosi!

  3. che buoni , bella presentazione 🙂

  4. Che bei mini burger!

  5. Troppo carini e freschissimi!

  6. wowww..che bella idea

  7. Belli,buoni e leggeri!

  8. Ummm! Buonissimi.

  9. Deliziosi! in estate sono l’ideale con il caldo, brava!

  10. Sfizioso e invitante

  11. Un’idea davvero sfiziosa! 🙂

  12. Che meraviglia, da fare mille volte in questa stagione

  13. freschi, veloci e gustosi… uno tira l’altro!

  14. molto carini!!! 🙂

  15. Belli e freschi…

  16. molto molto invitanti

  17. idea carinissima, semplice e d’effetto

Lascia un commento