Tra petunie e coccinelle

Base di pan di spagna da 6 uova, farcitura di crema chantilly e fragole(per ogni torta crema di Paoletta: 600ml di latte 400 di panna 300 di zucchero 80 di amido + circa 3 etti di panna montata) , copertura in pasta di zucchero, così come le decorazioni.

Questo è il work in progress.

DSCF5467

e queste le due torte.

torta petunie

Le coccinelle sono state realizzate a mano.

torta coccinelle

7 risposte a “Tra petunie e coccinelle”

  1. ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ dice: Rispondi

    molto carine tutte e due …io non sono brava a fare questi capolavori quindi mi resta solo guardare..
    baci da lia

  2. Sono bellissime, sempre + belle :))))

  3. Stupenda con quei colori sgargianti!

  4. Splendide a dir poco!

  5. Molto carine e simpatiche!

  6. Cinzietta, ti pregooooo domani un post con qualcosa di dolce che aiuti ad ingoiare il rospo di questa domenica in cui il sogno si è infranto =(

  7. maniamorefantasia dice: Rispondi

    Che belle!!! Brava Cinzia, sono un amoreee! ^_^

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