Uovo di Pasqua destrutturato

Datosi che la mia prima prova con le uova di Pasqua è stato un fallimento totale, mi sono ricordata che qualche anno fa ho fatto questo Uovo.

E’ un pan di spagna al cioccolato, bagnato con sciroppo di acqua zucchero e maraschino e farcito con la crema di ricotta.

La copertura è 200grammi di cioccolato fuso con 70 di burro e 2 cucchiai di acqua,decorazioni con panna montata e pupazzetti di gelatina (comprati)

uovopasquale

8 risposte a “Uovo di Pasqua destrutturato”

  1. questa è spettacolare !

  2. Bella questa torta… quasi quasi vengo a prendermene una fetta…
    Chiara

  3. Ma è bellissimo!

    Ancora non hai cominciato la prova uovo quest’anno?

  4. grazie ragazze.
    Sabrina ho fatto una prova piccolina ma ho fallito per colpa del termometro 😉
    ti scrivo una mail

  5. Per mantenere la panna delle decorazioni ben montata hai usato il Pannafix o qualcosa di simile? L’effetto è veramente notevole…

  6. Virò, non uso il pannafix perchè non trovo la panna fresca quando dico io e allora vado di panna UHT che trovo facilmente alla lild.

  7. So che potrebbe sembrare un’eresia ma una volta che la trovi fresca comprane una in più e prova a conservarla nel freezer. Quando poi ti serve la lasci in frigorifero qualche ora: a me piace di più della UHT…

  8. Bellissimaaaa!!!brava Cinzia!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.